咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

特色医疗

结肠途径治疗机

  我科于2009年引进北京智立医学仪器有限公司研制的IMS-100A结肠途径治疗机。该机通过结肠透析整复系统对自来水进行消毒处理,再通过恒温加热装置加热至37度左右,最后通过肠导管将水轻松注入肠内,将积存在肠道壁上的宿便软化、稀释、解体、排出体外。

为什么要清洗结肠呢?这道理正如我们刷牙、漱口来保持口腔清洁用以预防及治疗一样,我们也需要清洁我们的肠道来保持肠道正常的内环境。若是废物在肠道内停留时间过长,会导致细菌过度繁殖,产生大量的毒素,被肠壁吸收到体内,而产生一系列的病变。

结肠途径治疗机能更好的完成病人术前肠道准备,减轻肠梗阻病人的痛苦,为便秘患者带来希望,临床应用的广泛性证明它是不可替代的,可适用于以下人群:腹泻、腹胀、顽固性便秘患者;糖尿病,急慢性、溃疡性结肠炎患者;肠镜检查及钡剂灌肠前的肠道清洗患者;胃肠功能紊乱及发作性肠绞痛、肠套叠患者;高热、呕吐、呃逆、酸中毒、尿酮体阳性者。

现代社会,人们生活质量改善,食用过多的肉类、乳制品、深加工食品;活性肠道细菌缺乏正常平衡,有害菌多过有益菌;饮水不足、服用缓泻剂、缺少运动;再加上工作压力大,精神紧张,因而结肠的功能严重变弱,容易导致便秘。结肠途径治疗可以通过喷射的水柱不断的冲刷,刺激结肠蠕动增加,帮助排出粪便。加以配合合理的饮食、运动,就能更容易产生实效。

结肠途径治疗机以减轻病人痛苦、最快、更好、无创伤的治疗疾病,已被广泛应用。

 电话:84778382