咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

规章制度

新型农村合作医疗人员就医指南

新农合患者:
    您好!欢迎您选择我院就医。 
    为更好地贯彻执行新型农村合作医疗政策,使您在我院住院诊疗过程中获得质优、价廉、便捷、规范的服务,现就有关注意事项告知如下:        
    1.办理住院时请携带合疗证、身份证(或户口本)、住院证到本院合疗办办理审核登记手续。资料不全者请先办理住院,待资料齐全后补办登记。 
    2.各临床科室会为您提供住院费用每日清单。 
    3.药品使用执行《陕西省基本医疗保险和工伤保险药品目录》(2005版),超出此范围的药品为自费药品。 
    4.科室使用自费药品,需告知患者或家属,征得本人或家属同意并签字认可后,方可使用。 
    5.在我院住院的医疗费用由合疗患者全额支付,出院时请直接到门诊大厅出院结算窗口办理结帐手续。 
    6.请到门诊大厅“费用查询”窗口打印住院费用清单;“病案室”复印病历,再到合疗办审核盖章,最后回当地合疗办报销。 
    7.为了及时为您答疑解惑,合疗办的服务电话为029-84777629,您有什么建议和意见,请随时投入门诊大厅意见箱。 
    祝您早日康复。

唐都医院合疗办宣