咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

科室新闻

我科参加全国优质护理示范病房评审答辩会

      近日,总后卫生部下发《关于推荐全国优质护理示范病房的通知》,拟在我校推荐1个优质护理示范病房,本着坚持“高标准、严要求”和“公开、公平、公正”的原则,学校临管处于6月26日在机关四楼会议室举行了全校优质护理示范病房评审答辩会,评审会由学校殷副校长亲自参加并主持,评审组成员由训练部李维国副部长、临管处张侃处长以及护理系和三所医院的护理专家组成。
      评审答辩会上消化内科介绍了作为我院第一批开展优质护理服务的示范病区,优质护理开展的基本情况和改革临床护理模式的探索,同时通过丰富护理服务内涵以及规范护士科学管理方面具体做法;参会的评审专家对我院消化内科开展优质护理服务的工作给予充分肯定,并以全校第一名上报总后卫生部,鼓励为我校、全军乃至全国优质护理的进一步深化起到积极的引导和推动作用。