咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

科室新闻

四医大迎校庆合唱比赛

      2014年10月17日晚7点,第四军医大学为迎校庆举办大合唱比赛在这里隆重举行,学习各领导、系主任及附属医院各院长、政委作为评委观看了此次比赛,我唐都医院新定科护士也参与到了此次大合唱比赛,并取得了优秀的成绩。

     本次比赛有18个参加者,每个队演唱1个曲目,自选歌曲为任意一首强军战歌,军旅歌曲合唱比赛是我院军队工作的重要项目,也是护士及学员展示青春热情的舞台,军歌豪迈唱出生活的无限风采,严明的纪律、严整的队容展现了这一个月的丰硕成果。

     “当人民需要的时候,青春献给,父老乡亲,生命报效,我的国家,当人民需要的时候”我们的歌声随着伴奏的跌宕起伏而显得格外的富有激情,当我们做波浪状动作时,台上是红旗飘飘,台下是经久不息的掌声。整个比赛现场气氛热烈。我们在的老师指挥下很有序的退场。这次比赛成功拉下了帷幕,全场掌声雷动。