咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

科室新闻

消化内科刘震雄同志被选为陕西省医学会消化内镜分会第

      陕西省医学会(对外交流称中华医学会陕西分会),是陕西省医学科学技术工作者自愿组成的、依法登记成立的学术性、公益性、非营利性法人社团,是党和政府联系医学科学技术工作者的桥梁和纽带,是陕西省科学技术协会的组成部分,是发展陕西地区科学技术和医学事业的重要社会力量。陕西省医学会现设有办公室、学术会务部、继续医学教育部和组织管理部等业务职能部门,并拥有87个专科分会,59个会员单位,近6000名会员,荟萃了全省医学界的知名专家和各医疗卫生单位的技术骨干、学科带头人,为陕西省医疗卫生事业的发展做出了应有的贡献,多次被省科协评为“先进学会”、“先进单位”,2009年被省科协评为“2008年度五星级先进单位”、被全国妇联授予“全国三八红旗集体”荣誉称号。

      我科刘震雄博士经过精心准备,认真答辩,在众多候选者中脱颖而出,当选为陕西省医学会消化内镜分会第六届青年委员会副组委。进一步增强了我科在陕西省消化学界的影响。为进一步推动我科年轻人的培养具有意义重大。