咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

科室新闻

注重技能培训,培养优秀护士

      2014年10月,我科室进行了“导尿术”的操作培训,并即将进行考核。培训人员由高、中、低不同年资的人员组成,低年资护士进行操作演示,护士长和高年资护士进行点评,五年以下的护士均参与考核,五年以上进行抽考。

  我很庆幸能成为消化科的一名护士,因为这里时刻注重护士的培训和考核,让我将理论和操作紧密结合,向着一名优秀的护理人员大步迈进。为培养优秀的护理人员,我科室每月都进行理论与技能的考核,每位护士也都能用积极的心态去学习和实践,变压力为动力。因为考核,才使得我们的技术更加精湛,在护理工作中娴熟精炼,得到患者的认同,确保医疗工作的顺利进行,在遇到抢救任务时,也能临危不惧,游刃有余。

  “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”因为不断地学习,才能使生活变得丰富而充实,知识也能得到巩固与更新,我科室的考核制度正在不断完善,也将带领我们在自己神圣的工作岗位上走得更高,更远。