咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

学术动态

2014年9月29号消化内科进行了一场全校师范课程“出科

2014年8月2号接到院教学办通知,按照学校要求,唐都医院消化内科要组织一场本科生出科考试的任务,接到此通知后,王景杰主任立即总体部署,依据平时的教学要求及安排,实施视频全程录像,病例讲座、带教教员手把手教学示范、三级检诊结合学员具体操作专家打分点评等环节蹭蹭落实,于9月29号在唐都医院的科技馆2楼如期进行了消化内科一场 “出科考试”的全校师范课程,示范课程的结果和效果得到了李瑾革副院长的高度评价和肯定,随后赵校长进行了点评。


同志们,今天大家一起享受了消化内科出科考试这顿丰盛的精神美餐,让我们大家都获得了很多营养。今年是我们学校的教学年,教学质量要实行三级问责制,科主任,带教教员、院长责任制的原则,虽然我们四医大在已经有了良好的基础、取得了不少成果之后,应该进一步思考,应该去努力探索一条科学严谨的教学方向,这也是我们精品建校和阳光治校方略进行的目标和方向。也正是这些诸多的精品活动帮助我们提升了整个第四军医大学的士气,提升了我们整体的水平,让我们今天能够站在一个比较高的平台上向新的目标进发。


同志们,我们将在以后选定的多个这样教学活动继续深入开展下去,衷心地希望每个科室能够积极参与,来展示,更希望有更多的同学们努力学习,在每场活动中能够得到成长,让我们为四医大的发展,为中国的医学事业培养更多的接班人,谢谢大家!