咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

医院新闻

校院领导看望慰问唐都医院援非医疗队队员

    

  1月19日,学校刘侃佳副政委、训练部李维国副部长、唐都医院张永生院长、医教部袁军主任、护理部郎红娟主任、政治部杨耀明副主任及机关相关同志等专程赶赴成都,看望并慰问唐都医院即将出征的第二批15名援非抗埃医疗队队员,并为队员送行。

  刘侃佳副政委一行认真听取了医疗队近2周的集训、工作和生活情况,详细了解每位队员的思想状态及家庭困难,耐心询问各方面的需求、顾虑等。刘侃佳副政委代表赵校长、戴政委及全校教职员工表达了对医疗队队员的亲切慰问和诚挚关心,祝贺队员们能够有机会履行光荣使命,展现四医大人风采;钦佩队员们的军人气概和非凡勇气;祝福队员们凯旋平安归来;要求全体队员充分履行肩负的神圣使命,发扬艰苦奋斗的优良作风,高标准、严要求,团结协作,科学应对,有效执行援非抗埃任务。张永生院长代表医院向队员赠送慰问品并嘱咐大家在确保个人防护安全的前提下,牢记军人职责,发挥专业水平和技术优势,在非洲大地留下唐都医疗人的精神风貌和军人作风!

  医疗队全体队员深切感受到学校、医院领导和同志们的关心与温暖,备受感动和鼓舞,大家精神饱满,斗志昂扬,坚决表示全力以赴保证完成任务,实现打胜仗、零感染的目标,为党和军队交一份满意的答卷。

  当晚,刘侃佳副政委等到机场与医疗队全体队员一一道别。