咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

图片新闻

唐都医院扎实开展地方人员住房核查和清理工作

    

  全军违规住房清理工作部署以来,第二附属医院党委坚决贯彻习主席和中央军委决策指示,认真落实学校有关通知精神,高度重视,真抓实干,不讲条件,不打折扣。院领导亲自挂帅,从各职能部门抽调精兵强将,组成专门的违规住房清理机构办公室。前期我院历时7个月,共清理住房32套,取得了阶段性的成果。

  房清工作要干好,必须形成常态化,要持续用力。根据2014年11月19日学校《关于明确地方人员住房核查有关问题的通知》要求,我院立即制定工作计划,抽调相关人员,筛查地方人员住房详情,并利用院周会、网络和展板等形式宣传上级政策,逐户发放通知,督促地方人员开具相关证明。截止2014年12月31日,已完成核查工作并依据规定确定住房性质,并对应腾退人员限定半个月的腾退期限,对拒不腾退的人员,将由房清工作领导小组牵头,采取强制措施执行,并将有关情况通报其所在单位纪检部门。另外,为允许保留的人员向医院营房科书面申请借住。