咨询电话:029-84777721

当前位置: » 内容

医院新闻

关于办理2015年度学校私家车辆通行证的通知

  机关各部、各科室:

  为切实做好私家车辆管理工作,按照学校《关于办理2015年度私家车辆停放证和通行证的通知》要求,现将办理要求通知如下:

  一、 办证范围

  因工作需要经常前往学校办理业务的各类工作人员;有父母亲属在学校居住,需要经常探望的工作人员。

  以上人员须有在我院办理的2015年度车辆通行证。

  二、办证时间

  5月15日至5月25日

  三、办证方法和收费标准

  为方便广大教职员工,此次学校办理2015年度通行证,将由院务部军务科统一组织和办理。

  凡有在我院办理过2015年度车辆通行证,且需要办理学校通行证的人员,需以科室为单位,在唐都医院网上下载制式表格进行如实填写,报科室(部门)负责人签字后上交院务部军务科;

  凡车辆信息、联系方式等发生改变的,需在表格中进行注明,统一上交军务科;有父母亲属在学校居住,需经常前往探视的,办理通行证需提供关系证明和亲属在学校的住房证明;

  按照学校要求,办理2015年度车辆通行证人员,需缴纳300元保证金,由院务部军务科统一收集后上交学校并开具收据。办理通行证人员所属车辆 在学校营区内违规行驶、停放时,学校相关管理部门一经发现,将开具处罚通知单并从保证金中扣除相应的罚金,全部保证金扣完后学校相关部门将没收停车证,本 年度内不再予以补办。停车证不再使用时,可凭借保证金收据退还。

  如需详细了解学校关于办理停车证和通行证的相关要求和信息,请查看附件。

        附件: